bron Поиграем и почешем Вашу кошечку за ушко
любим всех по зову сердца,
вовсе не по долгу службы
googleplus_ekotel facebook_ekotel instagram_ekotel

Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
001
В предвкушении отпуска один из самых важных вопросов – это не покупка недорогого тура и не тщательное детальное планирование поездки. Самый главный момент – где и кому оставить кошку на время отпуска.
Существует несколько возможных решений. Чаще всего прибегают к одному из трех вариантов.

1. Оставить кота на время отпуска можно друзьям или родственникам.
 
Это практически идеальный вариант, если у Вас вдруг окажется приятель или родственник, который искренне любит кошек, он (или она) проживает один, у него нет своих питомцев и он с удовольствием готов взять на передержку чужого кота.
 
Но такое совпадение можно отнести скорее к области фантастики. Обычно картина складывается следующим образом – родственники или друзья:
 
  • Опасаются возникновения конфликтных ситуаций между своими любимцами и «гостями на передержке».
  • Не желают нести ответственность за чужое животное.
  • Опасаются возможной порчи мебели, обоев, вещей и иного имущества.
  • Аллергическая реакция на кошачью шерсть.
  • Просто терпеть не могут кошек. Или любят их только на картинках и ми-ми-шных демотиваторах. 
  • Много и долго работают, и не смогут вовремя покормить животное.
     
Есть вероятность, что ранее согласившись на передержку, родственники или приятели просто откажутся взять Вашего любимца на передержку в последний момент по разным реальным или выдуманным причинам. В любом случае, такое развитие событий только усугубит проблему.
 
Таким образом, можно подвести итог: передержка кота у друзей или родственников – это достаточно хлопотное и не всегда надежное мероприятие.
 
2. Оставить кошку на время отпуска можно в одной из домашних гостиниц Киева.
 
Интернет пестрит объявлениями рассказывающими, как замечательно живется котам в домашних гостиницах, с другими братьями меньшими. Жизнерадостные активные молодые ребята и девчата снимают видеоролики о временном жилье для домашних животных. Внешне все выглядит оптимистично и радостно. Даже невысокая цена устраивает практически все стороны. Но где те подводные камни, которые заставят призадуматься о том, стоит ли доверять этому временному пристанищу.
 
Сомнения вызывают следующие факты:
  • Никто не может гарантировать, что ребята предлагающие услугу временного приюта для Вашего питомца, искренне любят животных. Быть может, это просто вариант быстро заработать в сезон отпусков.
  • Условия, в которых содержаться питомцы в домашних гостиницах не предполагают стерильную чистоту. Чаще всего хозяева в таких гостиницах не обращают внимание на смену жильцов. В результате гостиница становится местом, где есть вероятность подхватить любую инфекцию, начиная с блох и заканчивая серьезными инфекционными и нервными заболеваниями.
  • Так же Ваш домашний любимец может не ужиться с остальными обитателями. Результат будет весьма плачевен, его могут покусать, покалечить или нанести серьезную психологическую травму.
  • Принимая кота на передержку, владельцы не заключают договора.
  • Но даже договор не даст гарантии того, что данное жилье является временным (арендованным) и человек просто исчезнет из квартиры.
     

l01

Сколько стоит передержка кота в таких гостиницах? Совсем немного. Только вряд ли сэкономив на своем любимце, Вы не будете переживать о нем в отпуске или получите массу других непредвиденных хлопот по возвращении из поездки.

3. Недорогой «Экотель»
 
Можно сдать кота на передержку в Киеве, пристроив его в недорогой «Экотель». Данный вариант имеет ряд преимуществ:
  • О питомце заботятся профессионалы своего дела, любящие кошек, понимающие их и знающие особенности характеров. А так же владеющие способами ухаживания и содержания различных пород.
  • Чистые просторные помещения. Изолированные стеклянными перегородками номера, позволяют содержать все в чистоте, а кошки гарантировано имеют свои миски, лотки и игрушки. К тому же такая изоляция сводит к минимуму распространение инфекций.
  • Но изоляция относительная. Соседи могут переговариваться и переглядываться, что создает иллюзию общения и не дает пушистым жильцам скучать.
  • Персонал «Экотеля» внимательно отнесется к рассказам хозяев о привычках и особенностях кота (кошки), что позволит животному максимально быстро адаптироваться к новым условиям.
  • Ценовые позиции «Экотеля» зависят от размеров номеров и от заказа дополнительных услуг. Так же многое зависит от продолжительности проживания, а иногда и от породы кошки.
     
Стоит отметить, что гостиница «Экотель» - это один из самых удобный, безопасных и комфортных для хозяев и их пушистых любимцев вариант передержки кота на период отпуска в Киеве.
 
Для того, чтобы Вы не переживали за своего любимца, персонал гостиницы готов ежедневно поддерживать с Вами связь по интернет – каналам, телефону или в WhatsApp.